ほうじ茶
ほうじ茶は緑茶として始まりましたが、遅めの煎茶を非常に特別なものにするために巧みに焙じられました。 風味は非常に柔らかく滑らかで、渋味やタンニンがありません。 カフェインが少ないと言われています。
玄米茶
緑茶と焙煎した玄米を混ぜた、玄米茶。 緑茶と焙煎米の香りが混ざり合っているため、お茶好きの人たちに好まれています。 また、ビタミンB1の栄養上の利点も得られます。
玉 露
日本茶の最高級。 茶葉は収穫前に太陽から保護されています。 このゆっくりとした意図的な日陰の成長は、葉のアミノ酸とカフェインを増加させ、滑らかな風味を生み出します。
紅 茶
西洋では、茶の総消費量の85%までを占める最も一般的な種類の茶です。 完全に酸化されており、他のお茶と比較して色が濃く、風味が強く、カフェイン含量が高いです。
有機栽培煎茶
当店の有機煎茶は春に栽培され、EUおよびUSDAの有機認証に相当するJAS有機認証の要件に準拠する条件下で加工されています。
熱湯玉露
熱湯玉露(かぶせ茶)は玉露よりも太陽からの遮光時間が短い茶葉です。 熱湯玉露の香りは玉露の香りに似ていますが、煎茶のように爽やかです。
煎 茶
煎茶は日本人の間で最も人気のあるお茶で、全国で生産される緑茶の約80%を占めています。高い割合のカフェイン、タンニン、ビタミン、特にビタミンCが豊富に含まれています。
雁 金
かりがねはより新鮮な緑の香りがで、茎の独特の甘さのおかげで味は軽くて心地よいです。 葉から抽出されたお茶とは異なり、かりがねは2回目の抽出で風味の多くを失います。
延喜茶
柿の葉、はと麦、クコ、ドクダミ、はぶ草、ウーロン、あまちゃづる、熊笹、とうもろこし、大麦、三偏豆の11種類の植物とブレンドされた健康茶
米コーヒー
日本語でも英語でも情報が少ないので、調べ中。。

他のお茶については、色んなサイトから適当にパクって組み合わせて、文字数合わせをしたものなので、内容のチェックをお願いします。
どくだみ茶
ドクダミは薬草として注目されており、殺菌、新陳代謝の改善、肌のデトックスなどの美容効果により人気を博しました。